| 走进云龙 | 综合管理 | 党务工作 | 发展规划 | 国土建设 | 投资云龙 | 社会事业 | 财政金融 | 纪检监察 | 劳动保障 | 云龙发展 | 乡镇风采
  今天是: 站内搜索: 标题 内容  
株洲云龙示范区劳动和社会保障局2015年度部门经费决算公开
示范区政府投资建设工程预选承包商单位管理考核办法
云发集团召开2017年工作务虚会
示范区干部春节前赴扶贫点开展走访慰问活动
  您现在的位置:株洲云龙示范区 >> 走进云龙 >> 讲话报告 >> 浏览文章
http://www.zzyunlong.gov.cn     2016-3-25 16:01:00      

点击浏览下一页

全区父老乡亲,同志们、朋友们:

一元复始,万象更新。值此新春佳节、万家团圆的美好时刻,株洲云龙示范区党工委、管委会向全区人民拜年!恭祝全区人民猴年大吉!
回眸2015年,非同寻常,令人难忘。面对复杂多变的宏观环境和经济下行的巨大压力,全区人民披荆斩棘,负重前行,取得了明显的工作成效。这一年,我们通过开展集中学习培训,凝聚了开发建设正能量,激发了干部群众干事创业激情。通过强力实施项目攻坚“三大行动”,有力地破解了制约开发建设的征拆安置、治违拆违、环境整治等症结顽疾,营造了风清气正的发展氛围。通过强势推进项目建设,助推了开发建设进程,提升了对外形象。通过大力发展民生事业,提高了人民群众生活幸福指数,保持了和谐稳定的社会大局。全区人民用智慧、勇气和汗水开创了云龙发展的新局面。
展望2016年,曙光在前,令人憧憬。“奋力创新业,五年夯新城”的号角已经吹响,目标召唤使命与担当,蓝图凝聚信心和力量。云龙示范区作为株洲两型社会示范的“排头兵”,长株潭融城的“北大门”,株洲经开区产业发展的“核心区”,发展机遇前所未有,发展前景一片光明。新的一年,我们将坚持“敢打敢拼,大干快上”的工作总基调,牢牢把握“项目第一、环境优先”的总原则,深入打好征拆安置、治违拆违、环境整治“三大攻坚战”,全面开展基础设施、基层组织、基干队伍“三基建设年”活动,为“五年夯新城”打下坚实基础,实现“十三五”良好开局。
“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海”。我们坚信,有市委、市政府的坚强领导,有全体云龙人民的共同努力,云龙示范区一定会按照“奋力创新业,五年夯新城”的战略部署,谱写更加美好壮丽的新篇章!
衷心祝愿全区人民新春快乐!幸福安康!万事顺意!
 
上一条:蔡周良同志在全力以赴强势推进项目建设会议的讲话
下一条:蔡周良同志在党工委(扩大)会议上的讲话

COPYRIGHT 2008-2014 ZZYUNLONG.GOV.CN,ALL RIGHTS RESERVED 版权所有:株洲云龙示范区管委会

电话:0731-28689600 备案序号:湘ICP备10021367号 设计维护:株洲新闻网