| 走进云龙 | 综合管理 | 党务工作 | 发展规划 | 国土建设 | 投资云龙 | 社会事业 | 财政金融 | 纪检监察 | 劳动保障 | 云龙发展 | 乡镇风采
  今天是: 站内搜索: 标题 内容  
示范区政府投资建设工程预选承包商单位管理考核办法
违法建设 强制拆除没商量
湖南云龙大数据产业园项目开工建设
悉心领略“从严治党”的“三道风景”
  您现在的位置:株洲云龙示范区 >> 走进云龙 >> 部门镇街 >> 浏览文章
http://www.zzyunlong.gov.cn     2017-1-9 15:08:00      

   讯(张一璨  曹娥 周卉 报道)在元旦假期和节后上班第一天,区纪工委在全区范围组织开展查“四风”、强作风专项督查行动,通过明察暗访,严查“四风”反弹回潮。

    党工委委员、纪工委书记欧阳真云在元旦节前作出安排部署,由纪工委监察局牵头,综合管理部、党务工作部、公安、国税、工商、交警等单位参与,突击检查全区放假前夕是否存在早退、脱岗,节后上班是否有迟到、缺岗等现象,以及元旦假期是否存在公务消费、公车使用等违规现象。检查组前往示范区内各办公场所、服务窗口、宾馆酒店、娱乐场所等开展明察暗访,一张张仔细查验发票单据,认真核查比对存放的公车。
    通过专项监督检查,未发现公款吃喝、公款娱乐、公车私用等情况。
    欧阳真云表示,纪检部门将以“零容忍”的态度对待“四风”问题,对顶风违纪的单位和个人,做到发现一起、查处一起。
 
上一条:云发集团制定战略规划 打造智慧新城
下一条:示范区联合执法严查违章运输车辆

COPYRIGHT 2008-2014 ZZYUNLONG.GOV.CN,ALL RIGHTS RESERVED 版权所有:株洲云龙示范区管委会

电话:0731-28689600 备案序号:湘ICP备10021367号 设计维护:株洲新闻网