| 走进云龙 | 综合管理 | 党务工作 | 发展规划 | 国土建设 | 投资云龙 | 社会事业 | 财政金融 | 清风云龙 | 劳动保障 | 云龙发展 | 乡镇风采
  今天是: 站内搜索: 标题 内容  
示范区政府投资建设工程预选承包商单位管理考核办法
绿水青山就是金山银山 付访华赴茶陵县南坑村指导扶贫工作
坚持“四不”要求 扶贫创先争优 蔡周良付访华分赴茶陵县扶贫点指导扶贫工作
蔡周良与青年人才座谈交流
  您现在的位置:株洲云龙示范区 >> 走进云龙 >> 云龙要闻 >> 浏览文章
http://www.zzyunlong.gov.cn     2017-1-11 15:51:00      
 
    讯(张一璨 曹 娥 报道)近日,出席市十五届人大一次会议的代表和市政协九届一次会议的委员,分别来到云龙示范区视察重点项目建设,感受云龙经济社会发展取得的巨大成就。区党工委书记蔡周良,党工委副书记、管委会主任付访华以市人大代表身份参加视察。
    政协委员考察团和人大代表考察团分别先后到示范区视察了职教园和方特梦幻王国园区建设情况。
    元旦前夕,职教园又有3所院校集中开工建设,标志着职教园十所签约入园学校中的最后一批学校也进入了建设阶段,这也是近年来我市重大的民生类工程,预计2017年职教园可基本建成。看到职教园日新月异的新变化,代表委员们发出由衷赞叹。市政协委员瞿孝林感叹道:“示范区发展速度之快,令人惊叹。去年我来过一次,短短一年间,又有了很大的变化,为我市能拥有全国一流的职业教育基地点赞。”
    华强文化科技产业基地项目,是我市调整产业结构、优化文化科技产业板块的重要项目。株洲方特欢乐世界开业5年来,已接待游客超过1000万人次,成功创建为国家4A级旅游景区;2016年8月开园的株洲方特梦幻王国,已接待游客21.6万余人次,方特东厢酒店也同步开业。两园一酒店的开业,标志着集休闲娱乐、酒店餐饮为一体的株洲方特旅游度假区越来越成熟,以前的一日游向两日游和多日游的度假模式转变,逐步成为湖南人心中的“合家欢首选地”。
    “如今的方特给市民提供了一个非常好的休闲旅游场所,提高了市民的生活品质,要多多向外宣传我们的好项目。”市人大代表李育云说道。
    本次活动是新一届人大和政协的首次集中视察活动。代表和委员们表示,通过实地观摩,对全市一年来的经济社会发展成就感触深刻,对株洲的未来更加充满信心和期待。同时也为我们今后更好地履行代表、委员职责,积极参政议政,提供了更好的生动素材。
    区领导谭跃飞、刘曙红、周小毛以及综合管理部、田心公安等部门单位负责人参加相关活动。
 
上一条:示范区启动第三次全国农业普查
下一条:温暖中国•新春走基层:示范区干部春节前赴扶贫点开展走访慰问活动

COPYRIGHT 2008-2014 ZZYUNLONG.GOV.CN,ALL RIGHTS RESERVED 版权所有:株洲云龙示范区管委会

电话:0731-28689600 备案序号:湘ICP备10021367号 设计维护:株洲新闻网