| 走进云龙 | 综合管理 | 党务工作 | 发展规划 | 国土建设 | 投资云龙 | 社会事业 | 财政金融 | 清风云龙 | 劳动保障 | 云龙发展 | 乡镇风采
  今天是: 站内搜索: 标题 内容  
示范区政府投资建设工程预选承包商单位管理考核办法
毛腾飞阳卫国调研督查轨道交通城项目
蔡周良走访学校看望教师代表
覃万成调研湖南移动数据中心项目
  您现在的位置:株洲云龙示范区 >> 走进云龙 >> 部门镇街 >> 浏览文章
http://www.zzyunlong.gov.cn     2017-7-14      
本网讯(报道)79日,怀化辰溪铜鼎镇和长救灾救灾沙宁乡的坝塘镇、回龙铺镇迎来了一批不寻常的客人, 这是来自株洲云龙湘岸、车城公司的高管,代表公司和广大爱心人士到灾区为民众送救灾物资而来。
6月下旬至7月初,辰溪县和宁乡市连续10天遭遇极端强降雨袭击,时间之长、雨量之大均为历史罕见。许多群众家园被毁,生命财产遭受重大损失。
洪水无情,人间有爱。在这艰难的时刻,株洲云龙湘岸公司及车城公司的高层和股东共同发起了奉献爱心,与受灾群众共渡难关的倡仪,很快得到了社会各界及全体公司员工的响应, 2天时间就收到23万多元捐款。
79,在公司董事长何卫率领下,派出20人,奔赴怀化辰溪的铜鼎镇,送去了米、油、日用品等11车救灾物资,价值20余万元。与此同时,由副总经理胡颖率11人赴宁乡灾区送去斗车、锄头、空调被、防暑药品、饮用水等物资,价值3万多元。点点捐助,聚爱成河,彰显了湘岸公司一方有难,无私帮助的大爱情怀。
 
上一条:党日活动:征拆办慰问老党员
下一条:打击非法集资:龙头铺夏日“打非”送清凉

COPYRIGHT 2008-2014 ZZYUNLONG.GOV.CN,ALL RIGHTS RESERVED 版权所有:株洲云龙示范区管委会

电话:0731-28689600 备案序号:湘ICP备10021367号 设计维护:株洲新闻网