| 走进云龙 | 综合管理 | 党务工作 | 发展规划 | 国土建设 | 投资云龙 | 社会事业 | 财政金融 | 清风云龙 | 劳动保障 | 云龙发展 | 乡镇风采
  今天是: 站内搜索: 标题 内容  
示范区政府投资建设工程预选承包商单位管理考核办法
毛腾飞阳卫国调研督查轨道交通城项目
蔡周良走访学校看望教师代表
覃万成调研湖南移动数据中心项目
  您现在的位置:株洲云龙示范区 >> 走进云龙 >> 云龙要闻 >> 浏览文章
http://www.zzyunlong.gov.cn     2017-7-14 11:24:00      
本网讯(张一璨 报道)日前,华夏幸福基业股份有限公司代表协同上海、深圳等地的50多位专家来示范区调研云龙产业新城项目。党工委委员、管委会副主任周小毛主持座谈会,党工委委员罗春风参加座谈。
华夏幸福基业股份有限公司创立于1998年,是中国领先的产业新城运营商。公司以“经济发展、社会和谐、人民幸福”的产业新城为核心产品,秉持“以产兴城、以城带产、产城融合、城乡一体”的系统化发展理念,通过创新升级“政府主导、企业运作、合作共赢”的PPP市场化运作模式,探索并实现所在区域的经济发展、城市发展和民生保障,有效提升区域发展的综合价值。
华夏幸福城市研究首席专家蔡震表示,专家团队会在战略、产业、概念三方面规划示范区委托区域,通过对城市发展定位、城市空间规划、产业促进、城市建设、城市运营等系列整合经营行为,为区域发展提供综合解决方案,助力区域经济发展。
周小毛强调,规划方在云龙新城“三规”设计工作中要进一步充分调研,准确定位,统筹考虑各方意见和实际情况,明确功能定位与建设目标,切实增强规划的综合性和可操作性,力争总体规划更加完善、科学、合理,更加符合云龙产业新城的长远发展实际。
 
上一条:市血防办督导汛期血防工作
下一条:奋战100天完成征拆交地6000亩

COPYRIGHT 2008-2014 ZZYUNLONG.GOV.CN,ALL RIGHTS RESERVED 版权所有:株洲云龙示范区管委会

电话:0731-28689600 备案序号:湘ICP备10021367号 设计维护:株洲新闻网