| 走进云龙 | 综合管理 | 党务工作 | 发展规划 | 国土建设 | 投资云龙 | 社会事业 | 财政金融 | 清风云龙 | 劳动保障 | 云龙发展 | 乡镇风采
  今天是: 站内搜索: 标题 内容  
示范区政府投资建设工程预选承包商单位管理考核办法
毛腾飞阳卫国调研督查轨道交通城项目
蔡周良走访学校看望教师代表
覃万成调研湖南移动数据中心项目
  您现在的位置:株洲云龙示范区 >> 走进云龙 >> 云龙要闻 >> 浏览文章
http://www.zzyunlong.gov.cn     2017-7-17 9:06:00      

点击浏览下一页

 
本报讯(张一璨 言思佳 报道)7月13日,示范区召开征地拆迁“百日攻坚”行动工作大会。党工委书记蔡周良要求,持续深入推进征地拆迁工作,进一步破解发展难题,掀起云龙开发建设新热潮。党工委副书记、管委会主任付访华主持会议。
示范区在夺取防汛救灾的决定性胜利之后,云龙大地又恢复了往日的生机与活力。当前是项目建设的大好时机,为此,党工委决定举全区之力,集中力量,集中精力,强势推进征地拆迁工作,奋战100天,完成征拆交地6000亩以上,掀起项目建设新热潮。
 
点击浏览下一页
 
蔡周良在讲话中指出,开展征地拆迁“百日攻坚”行动,是抢抓发展机遇,加快开发建设的迫切需要;是保障项目落地,加快项目进度的现实需求;是改善群众福祉,保障百姓利益的有力举措;也是锤炼干部队伍,改进工作作风的重要途径。
蔡周良要求,一要准确把握政策,全员上阵抓征拆。做到严格征拆政策,一把尺子量到底;坚持阳光征拆,一个程序管到底;实施全员攻坚,一套班子抓到底。二要强化工作力量,重拳出击抓治违。在加强排查防控同时加大整治力度,健全工作机制,确保全区新增违建“零增长”。三要加快建设进度,以人为本抓安置。要加快安置房建设、加大遗留问题解决,努力提升安置水平。四要弘扬发展正气,雷厉风行抓整治。铁腕整治影响建设环境、故意阻碍拆迁、借机捞钱发财的不良风气。
蔡周良强调,要注重宣传引导,强化作风保障,加强督查考核,坚定信心、真抓实干、攻坚克难,以征地拆迁的大突破,带动项目建设的大提速,为云龙的开发建设作出新的贡献。
 
点击浏览下一页
 
付访华要求,各相关部门、责任单位要认真学习,深入领会会议精神。要明确目标,把握要求,落实责任。要凝心聚力,加强协作,全力推动征地拆迁工作任务落实。以坚强的决心、务实的作风,扎实的工作,按期完成既定的目标任务。
会上,党工委委员、管委会副主任章定良宣读了《株洲云龙示范区2017年征地拆迁“百日攻坚”行动工作方案》。
 
点击浏览下一页
 
龙头铺街道、部分社区、国投轨道公司、治违大队、云龙法庭、公安分局等项目责任单位和后盾单位代表分别作表态发言。
参加会议的还有区领导黄继军、欧阳真云、刘曙红、柳怀德、罗春风,以及平台公司,公、检、法,交警、消防等部门单位负责人,农村社区全体干部、居民小组代表等共500多人。
 
上一条:携手华夏幸福 共创云龙新城
下一条:上门服务助推企业发展

COPYRIGHT 2008-2014 ZZYUNLONG.GOV.CN,ALL RIGHTS RESERVED 版权所有:株洲云龙示范区管委会

电话:0731-28689600 备案序号:湘ICP备10021367号 设计维护:株洲新闻网