| 走进云龙 | 综合管理 | 党务工作 | 发展规划 | 国土建设 | 投资云龙 | 社会事业 | 财政金融 | 清风云龙 | 劳动保障 | 云龙发展 | 乡镇风采
  今天是: 站内搜索: 标题 内容  
示范区政府投资建设工程预选承包商单位管理考核办法
毛腾飞阳卫国调研督查轨道交通城项目
蔡周良走访学校看望教师代表
覃万成调研湖南移动数据中心项目
  您现在的位置:株洲云龙示范区 >> 走进云龙 >> 云龙要闻 >> 浏览文章
http://www.zzyunlong.gov.cn     2017-8-31 10:16:00      
点击浏览下一页
 
本网讯(周报道)826日,株洲市“我们的节日·七夕”之“爱在七夕·情定云龙”荧光派对主题活动,在云龙水上乐园举行。省委宣传部副部长、省文明办主任刘进能宣布活动启动,市委常委、宣传部长聂方红,省文明办综调处处长廖旭,市委宣传部副部长、市文明办主任欧阳元初等参加活动;示范区党工委书记蔡周良致辞,党工委委员、管委会副主任刘曙红主持。
“七夕节”是我国首批列入国家级非遗名录的传统佳节,是“我们的节日”系列活动的重要组成部分。本次株洲市“我们的节日·七夕”之“爱在七夕·情定云龙”荧光派对主题活动,由市委宣传部、市文明办主办,示范区党务工作部、示范区文明办承办,云龙文化旅游产业开发有限公司、云龙水上乐园协办。
示范区在“旅游+文明建设”方面发力,通过“我们的节日”之“端午”“七夕”等活动,将传承传统文化与打造旅游品牌相结合,进一步促进云龙旅游业的发展。
蔡周良在致辞中说,云龙地处长株潭融城核心区域,依托独特优势大力发展文化旅游产业,方特欢乐世界、云龙水上乐园、方特梦幻王国相继建成运营,已成为全市文化旅游的靓丽名片。奥悦冰雪世界、云龙假日欢乐广场、森林植物园等项目加快建设,云峰湖旅游度假区成为全省首批3个旅游度假区之一。云龙旅游产业正从“一日游”向“多日游”转变,从“景点旅游”向“全域旅游”迈进,5年来累计接待游客超过1000万人次。
蔡周良希望,通过本次活动,各位青年男女能够加深交流、增进友谊、收获爱情,共同将“七夕节”蕴含的传统文化发扬光大,将“我们的节日”这个品牌做大做强。他诚挚欢迎大家更多走进云龙,更深了解云龙,更加关注云龙,留下一段美好记忆。
当天,刘进能一行还调研了职教大学城、零创空间、莲花社区、奥悦冰雪世界等项目。
区党务工作部部长文毅,云龙文化旅游产业开发有限公司董事长蒋伟平等参加活动。
 
上一条:国际合作中心课题组专家点赞云龙
下一条:省旅游发展委员会负责人来云龙督查旅游市场秩序和安全工作

COPYRIGHT 2008-2014 ZZYUNLONG.GOV.CN,ALL RIGHTS RESERVED 版权所有:株洲云龙示范区管委会

电话:0731-28689600 备案序号:湘ICP备10021367号 设计维护:株洲新闻网