| 走进云龙 | 综合管理 | 党务工作 | 发展规划 | 国土建设 | 投资云龙 | 社会事业 | 财政金融 | 清风云龙 | 劳动保障 | 云龙发展 | 乡镇风采
  今天是: 站内搜索: 标题 内容  
示范区政府投资建设工程预选承包商单位管理考核办法
毛腾飞阳卫国调研督查轨道交通城项目
蔡周良走访学校看望教师代表
覃万成调研湖南移动数据中心项目
  您现在的位置:株洲云龙示范区 >> 走进云龙 >> 云龙要闻 >> 浏览文章
http://www.zzyunlong.gov.cn     2017-9-6 17:29:00      

点击浏览下一页

 
本网讯(周报道)94日,市委常委、统战部长覃万成来示范区调研湖南移动数据中心项目建设情况。他要求,抓好服务,强化保障,加快推进项目建设。示范区党工委书记蔡周良陪同。
蔡周良向覃万成一行介绍了湖南移动数据中心项目规划、建设进度以及当前存在的问题等。
该项目一期工程建设规模为5.69万平方米,终期建设规模为20多万平方米,主要包括数据中心通信机楼、动力中心、变电站、业务支撑用房等。项目建成后,将可提供约3万个机架装机能力,极大提高现网运行和安全能力,并可汇聚更多的互联网内容和应用;将对发挥园区的产业带动作用,促进区域内源型经济发展,拉动株洲本地税收与GDP,吸引信息服务产业高端人才落户园区具有重要意义。目前,项目已完成施工招投标工作、建设场地高压杆线迁移、相关手续办理等基础工作。
“示范区及时有效地为项目推进解决了相关问题,效率高,效果好,为一期工程的持续推进打下了良好基础。”覃万成对示范区积极协调,优质服务,大力支持重点项目建设表示赞赏。他强调,湖南移动数据中心项目是省重点项目,省、市高度重视,必须营造良好施工环境,做好要素保障,加速项目推进。平台公司在施工中遇到的问题要及时向市、区反映,市、区两级要全力做好协调服务工作。
市统计局相关负责人,以及示范区综合管理部、招商合作部、云发集团负责人一同参加。
 
上一条:胡波调研考察云龙地区检察院选址工作
下一条:推进“牵手暖心”落实困难帮扶

COPYRIGHT 2008-2014 ZZYUNLONG.GOV.CN,ALL RIGHTS RESERVED 版权所有:株洲云龙示范区管委会

电话:0731-28689600 备案序号:湘ICP备10021367号 设计维护:株洲新闻网