| 走进云龙 | 综合管理 | 党务工作 | 发展规划 | 国土建设 | 投资云龙 | 社会事业 | 财政金融 | 清风云龙 | 劳动保障 | 云龙发展 | 乡镇风采
  今天是: 站内搜索: 标题 内容  
示范区政府投资建设工程预选承包商单位管理考核办法
毛腾飞阳卫国调研督查轨道交通城项目
蔡周良走访学校看望教师代表
覃万成调研湖南移动数据中心项目
  您现在的位置:株洲云龙示范区 >> 走进云龙 >> 云龙要闻 >> 浏览文章
http://www.zzyunlong.gov.cn     2017-9-13 12:13:00      
点击浏览下一页 
 
本网讯(周杨淑澜 报道)98日,在教师节来临之际,党工委书记蔡周良专程来到云田学校和白合小学看望慰问教师代表,向广大教职员工致以节日问候和美好祝愿。党工委委员、管委会副主任刘曙红陪同。
张利华是云田学校的一名老教师,从1981年参加工作起,36年如一日,默默无私地奉献在教育战线,明年她将退休。蔡周良深有感触地说:“您见证了云田学校和示范区的发展变迁,那时条件艰苦,师资力量薄弱,教学设施有限,但您坚持下来了,衷心感谢您的付出和奉献!”
在云田中学,蔡周良还看望慰问了困难教师彭焕东。彭老师1992年参加工作,因儿子患有精神疾病,求医十余年,花销巨大,经济拮据。蔡周良鼓励彭老师及其家人要保持乐观心态,坚强面对困难,及时反映情况。示范区也会尽最大努力提供帮助,助他们渡过难关。
蔡周良还向校方负责人着重了解了云田学校学生宿舍空调配备和新奥燃气开通等情况,当听说这些事情均已得到落实时,他感到十分欣慰。针对学校出行不便的情况,他要求,相关部门要加强协调,特事特办,尽快拉通云田学校校门前道路,确保学生拥有一个良好的学习生活环境,筑牢“平安校园”的防火墙。
白合小学校长言娟芳扎根农村教育工作28年,全心全意教书育人,呕心沥血无怨无悔,今年被评为“株洲市优秀教师”。蔡周良对她表示祝贺,感谢她为教育事业所作的贡献,对她忠诚于党的教育事业的执着情怀和敬业精神给予高度点赞。当了解到学校新课桌和教学一体机配备已经到位时,蔡周良感到宽心,并希望学校不断改善各方面条件,让教师安心教,学生努力学,培养出更多优秀学子。
综合管理部、党务工作部负责人等参加相关活动。
 
上一条:示范区为代课教师人均月增资1775元
下一条:市教育督察组来示范区开展秋季开学工作专项督查

COPYRIGHT 2008-2014 ZZYUNLONG.GOV.CN,ALL RIGHTS RESERVED 版权所有:株洲云龙示范区管委会

电话:0731-28689600 备案序号:湘ICP备10021367号 设计维护:株洲新闻网